Сон
Я сплю, реальность не такая,
То пот холодный, то пылаю.
Кошмар опутал паутиной,
Завязла в сне, покрытом тиной.
И ворон каркает, как лает,
С утра темно, к ночи -- светает.
Луна весь день, а ночью -- солнце,
В полу корявое оконце
И сквозь него видна земля,
Когда же примешь ты меня!?
Я не здорова, но быть может,
Меня как раз здоровье гложет?
Всё в этом сне наоборот:
Пойдёшь назад, ан нет -- вперёд!
Помочь захочешь -- навредишь,
Захочешь крикнуть -- промолчишь.
Петлёй скрутился странный сон,
Однако, как реален он...
Свидетельство о публикации №109022005452
................................
"Всё в этом сне наоборот:
Пойдёшь назад, ан нет - вперёд!
Помочь захочешь - навредишь,
Захочешь крикнуть - промолчишь."
Наоборотный!
Лидия Дунай 15.05.2015 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением
Панина Татьяна 15.05.2015 15:33 Заявить о нарушении