Я крест свой вынесу сама
Мне от тебя подмоги не дождаться.
Пусть слёзы выстудит зима,
Льдом вычурным твои слова ложатся.
А в снежном царстве я давно
отчаянно топить пытаюсь льдины.
Но всё напрасно. Решено:
Мне сохранить огонь необходимо.
Ведь от тебя подмоги нет...
На что ещё, сражённая, надеюсь?
В твоей судьбе оставив след,
Претендовать на сердце не осмелюсь.
У каждого судьба своя -
Тебе свой крест нести ещё придётся...
И я свой вынесу, хотя,
как знать, чем сказка наша обернётся...
20. 02. 2009
Свидетельство о публикации №109022005441
Виктор Синютин 25.04.2010 03:19 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 25.04.2010 22:55 Заявить о нарушении