На земле обрисовано белым мелом

  На земле обрисовано белым мелом,
Лежащее боком женское тело.
Рядом валяется пачка "Winston",
Люди твердят-это убийство!

Лужица крови под головой,
Крик где-то рядом: Что же с тобой?
Сумка открыта.У дамы в руке,
Черный, изорванный в клочья пакет!

Раскиданы вещи и сломан каблук,
Вся красная шапочка...общий испуг.
В ухе серёжка,на пальце кольцо,
Немного испачкано в чем-то лицо.

Музыка в плеере, в руке телефон.
В нем сообщение: Я не причем....

...Ветер гуляет, скоро рассвет.
Тут человек, но его как бы нет...   


Рецензии