Сломана, сломана, сломана...
В нем никто не прописан...
Стены до боли знакомо
Исцарапаны глупыми мыслями.
Углы - в паутинах памяти,
Чувствами выжжены окна...
И только метку оставить
Сюда забредает кто-то.
В нем тихо, уютно, тепло,
Но не изменить этим сути:
Ведь не обитал здесь никто
И, возможно, даже не будет.
В страхе от мысли скривился
В грустной усмешке рот...
Сломана дверца у сердца.
В нем никто не живет...
Свидетельство о публикации №109022005383
а можно, я верю
больше!
смелее!
очень по
Альтера Воце 06.07.2009 23:52 Заявить о нарушении