Опять забыла..

  Опять стоит перед глазами
  печальный образ милый твой.
  Опять мой ужин со свечами
  пройдет сейчас,но не с тобой.

  Тебя ждала,тебя любила,
  тебя хотела сильно я.
  Но лишь одно сейчас забыла,
  что я жена,но не твоя.


Рецензии