Не жду, но вспоминаю иногда
еще осталась где-то часть тебя.
Еще остался легкий запах твой
смешавшийся с опавшею листвой.
Уже не жду...Уже привычна грусть
не успокоит сердце сон ночной...
Уже не жду...А так хотелось ждать
свидания случайного с тобой.
Обиды нет- ведь не было любви.
К твоим победам снова плюс один.
Как говорят французы: Се ля ви
в ней много незаконченных картин.
Свидетельство о публикации №109022005335
С теплом, Галина.
Галина Уварова 21.02.2009 17:20 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Лойко 21.02.2009 20:05 Заявить о нарушении