Я слушаю ударов звуки
Но никому они не слышны.
Твои застенчивые руки
Срывают грозди с веток вишни.
Удар. Удар. Так быстро бьется.
А ты услышишь? Ты заметишь?
Нет, все угаснет, все прервется.
Лишь эти строки, нежный фетиш.
Усну. Проснусь. Еще раз. Снова.
Другие руки. Все по кругу.
Но вспомню строки – грубость слова
Вернет тебя, мою подругу.
Вернется память, вкус терзаний.
Всегда наивный, вечно детский.
Как много в жизни расставаний!
И каждый раз крючок на леске.
Течет река. Я в ней купался.
Но всякий раз вода другая.
Любил. Встречал. И расставался.
И нет тому конца и края.
И столько строф лежат без дела.
Другим они так редко слышны…
Возьму листок и неумело
Я нарисую ветку вишни.
Свидетельство о публикации №109022005334
Не повториться миг, он будет новым.
Как ночь сменяет день, а свет на тень.
Как ты разлюбишь и полюбишь снова.
Люби за массу новых проявлений.
Неповторимо, не подвластно всё.
Нет одинаковых ни взлётов, ни падений
Другие будут радости ещё.
Только Долька 15.09.2009 15:50 Заявить о нарушении