Чаек голоса
Пальцы натирают порохом висок
Капитан из рубки отдаёт приказ
Первый..
Третий...
Пятый выстрел
Потонул баркас...
И только видели открытые глаза -
Объятья открывает море,
И вовсе может быть не горе
Уйти под чаек голоса...
Свидетельство о публикации №109022005329
Виталий Харин 26.02.2009 08:01 Заявить о нарушении