Супругам
Что не устали друг от друга эти годы…
Поэтому и бури водоём
Проходит мимо, унося невзгоды.
Приятно глазу видеть рядом вас,
Как украшение на ткани жизни друга.
И тем, кто это оценил хоть раз,
Почётным титул стал супруги и супруга.
Душе приятно наблюдать гармоний всплеск,
На глади жизни тёмной и холодной.
И людям ноток передать бурлеск,
Что б не были смоковницей бесплодной!
11.09.2002г.
Свидетельство о публикации №109022005326
Юлия Косинова 26.03.2009 07:55 Заявить о нарушении