***

Новый метод понимать сполуслова
входить с подъезда Тургенева в черный ход партии Ь
Мягкознаковая партия XV съезд.
Съехались.
Тоску затянули вместо гимна
завязала шнурки
Сегодняшнее общение обусловлено более выбором
информационных технологий
каждый желающий проворачивает палец в
элетронном дяде, и получает билет
с консервацией места на будущий XVI съезд.
Разъехались.
Занесло вот ведь. Шнурки завязала.
 


Рецензии