Замри на миг пусть в томной тишине...

Замри на миг пусть в томной тишине
Душа твоя сольётся с благодатью.
Которая давно живёт в тебе,
И жаждет заключить тебя в оъятья.
Прекрасных снов,
В которых быль жива,
Любви дорогу открывает смело,
В ней спит давно уставшая молва,
Укутанная в счастье без предела..

/М.Зариня/


Рецензии