Измена
Тот образ, что вернул мне радость
Любви ласкающей огня.
О! Моя сладостная слабость!
Я отдалась, нырнув в пучину
Нежнейших вод. Какой пьянящий
Был аромат того мужчины,
Что ввел меня в мир звезд манящих.
И не жалею я ничуть.
Тебя мне жаль, родник засохший.
Ты думал: свыкнусь как-нибудь
С тобой…с душой от слез намокшей.
Я жажду страстно райский сад,
А ты забыл туда дорогу.
Я не могу тебя растрогать.
И кто же в этом виноват?
А розы снова зацвели
Лишь для меня прекрасным цветом.
О! Милый, задохнись в пыли
Своих ничтожных дел суетных.
\О! Пропади в холодных водах,
Мой айсберг, глыба ледяная.
А я огонь – совсем иная.
О боже! Я была слепая
Лишь на тебя потратив годы.
Свидетельство о публикации №109022005266