Лети

Лети, любовь моя в свой дом
Я не держу тебя совсем
Слова оставим на потом
Но это не решит проблем

Себе скажу: так будет лучше!
Сожмется сердце изнутри
Увидел ты мой взгляд потухший
Не надо,ничего не говори

Все поняла уже сама я
Ты сделал выбор свой
А я? Я лишь одно могу тебе сказать:
Чтобы не быть одной
Мне нужно Снежной королевой стать!


Рецензии