Нисхожу из ночи в день...

Нисхожу из ночи в день...
И совсем не устаю -
Здесь, в переплетеньи вен,
Душу я ищу твою.

Я не врач, не рентгенолог,
Но готов такой ответ:
Все на месте - кости, кожа...
Но души, как видно, нет...


Рецензии