Дождями нарисована
Струится невесомая, воздушная вуаль.
Из тонких нитей соткана действительности бязь
Ни тризнами ни водкою с души не смоешь грязь.
Моя любовь распятая, у времени в плену,
Рыдая, с глаз заплаканных срывает пелену.
Растоптаны и брошены цветы любви моей,
Снегами запорошены...
...А не было нежней.
Свидетельство о публикации №109022005190
Наталья Исаева Горецкая 01.04.2013 22:17 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 01.04.2013 22:31 Заявить о нарушении