Разговор с пятилетним мужчиной

- Что ж ты, папа, с нами не живешь.
Ведь теперь другого мужика
Нам искать...

- Ну все, сынок, пока.

- В воскресенье снова к нам придешь?

-Ой, смотри, два голубя сидят
И крадется кошка. Кышь - кышь - кышь.

- Принеси мне мультик про утят,
А еще - компьютерную мышь.

- Да , мой милый, буду очень рад.
Знай, тебя не перестал любить.

- Почему же, папка, в зоосад
Нам теперь нельзя одним ходить?
 


Рецензии