О, Натали, какое диво

О, Натали, какое диво,
Ты так прекрасна в этот миг.
Из сердца рвётся страсти крик,
Душа трепещет от порыва
Безумных тысяч этих дум,
Кружащих над бездонной бездной,
И в них однажды я исчезну,
Как исчезает ветра шум
В листве полуночных аллей.
Как звёзды в небе угасают,
И я, подобно им, растаю
В бездонном сне твоих очей!


Рецензии