когда вы всё же помиритесь
А я лисой листая лист
Из византии выпал витязь
За упокой его молись
Он разукрашен трёхлинейкой
На первой мировой войне
И пребывает канарейкой
В кокарде в выцветшей волне
Он буруном буравя бездну
Безотносительно оси
Из меха превратился в мездру
Ты на него не доноси
Он до нелепости хороший
Просмолен слёзами сосны
Уснёт он с первою порошей
Проснётся первенцем весны
Свидетельство о публикации №109022005152