Весне...
Торопится весна.
И нежная и смелая
Шальная ото сна.
Красивая, пугливая,
Как молодая лань
Рукою шаловливою
Крошит морозов скань.
Нагая, не одетая
От холода дрожит
И с песней не пропетою
За солнышком бежит.
Я не дождусь,красавица,
Свидания с тобой.
Не можешь ты не нравиться.
Так в полный голос ПОЙ!
Свидетельство о публикации №109022005121
Наталья Мурадова 24.07.2013 09:32 Заявить о нарушении
И я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Наталия Солнце -Миронова 24.07.2013 13:54 Заявить о нарушении