***

не ложиться змея на ногу
не выходит камея крестом
голубым окаймлена, словно
я умею кормить молоком
но, не умею я даже разбросать камней
а для сбора есть свой караванщик
я рассыпчатым грудным сбором
вдоль и поперек расскажу
о том, какие мысли живородящи
какие обломаны
а какие растворены
и не мной
не выходит камея белая на двор
красоты будто жаль ей слегка
одарить.
 


Рецензии