Не будите люди зверя...

  Не будите люди зверя,
  в логове зимой.
  Не бродить девчонке ночью
  по лесу одной.

  Не бросайте с горы камень,
  может зашибить.
  Не влюбляйтесь зря в мужчину,
  может и забыть.

  Одинокою березой
  на поле росла.
  То не жизнь была,а слезы,
  поздно поняла.

  Обняла печаль сердечко.
  Как быть не пойму.
  Уронила я колечко
  утром в трынь-траву.

  Все глаза я проглядела.
  Не видать его.
  Где-то птицей улетело
  счастьюшко мое.

  Сяду рано на крылечке.
  Буду его ждать.
  А пока слезой укрою
  я свою кровать.























 

 


Рецензии