В приворот попал без зелья
Нам хватает так веселья.
В приворот попал без зелья -
Разгулялся без похмелья.
Миниюбка у Асели!!!
В ночном клубе все осели.
Танцевали мы и пели,
Все подружки окосели
Стал уже весомей в теле,
Но кручусь возле Асели.
Вот виски уж посидели,
Я с девчонкою доселе.
Если в возраст мой осенний
Я отстану от Асели
В кураже, в любви иль в деле,
Я уйду и спрячусь в келью.
Свидетельство о публикации №109022005099