появился когда появился
В каждом времени есть надежды
Разгадать непреступного сфинкса
Не запачкав ни честь ни одежды
В каждом шорохе ожиданье
Непременно грядущего чуда
За которое платим мы данью
Даже если совсем не иуды
В каждом взмахе оторванных крыльев
Неизбежность судьбы динамита
Вы чего там писаки нарыли
Про отверженного семита
На бескрайнем имперском просторе
Никогда не кончаются распри
Повинуясь богам или торе
Выдыхаете разом распни
Для того чтоб распятое тело
Возносясь под покровами ночи
Миллионами душ овладело
А делиться ни с кем не хочет
Свидетельство о публикации №109022005073