Я запуталась, я потерялась
Я влюбиться в другого пыталась.
Но ни кто уж мне не поможет,
Даже ангел небесный - тоже.
Не могу забыть тех мгновений,
От которых тьма впечатлений.
Те прогулки, улыбки, и песни,
Та забота во время болезни.
Те обиды, что были пустыми,
Те печали - ночами густыми.
Всё что было, не даст мне очнуться,
От любовной болезни проснуться.
Свидетельство о публикации №109022000504
Он так просто Вас не оставит!
Время может симптомы осилить -
Жаль прививки любовной не ставят!
Понравилось!
Ольга Филин 09.03.2009 23:41 Заявить о нарушении