Разбилась душа о скалы...

Разбилась душа о скалы,
И этого мира боль,
Казалось была бы правая,
Оставив меня с тобой...
Но крылья расправив гордость,
Летела за ветром в след...
Года забывали возраст,
И сердце не знало бед...
Разлуки забив тревогу,
Не тронули память собой...
И мне оставалось не много,
Любовь приласкать душой...
Ей вверить судьбу на веки,
И больше не помня зла...
Дышать, раскрывая веки,
Тому, что давно ждала....

/М.Зариня/


Рецензии