Обжигаю губы я любовью!
Ты теплее пламени огня.
Обжигаю губы я не от лета,
А коснувшись только до тебя.
Я люблю тебя во сне,
Даже ночью снишься мне!
Боже, как моя любовь сильна,
Ты на свете для меня одна!
Обжигаю губы я любовью.
Не могу забыть я наших дней.
Я живу одною лишь тобою,
Нет на свете никого тебя родней!!!
Свидетельство о публикации №109022004988