А как иначе?

(Диалог души и духа)

Второй день в душе моей...
Мысли занимаешь...
А хочешь буду я твоей???...
Гость мой долгожданный???...

Ты не представляешь, как люблю тебя,
Сознание теряю...
Но и в этом случае я никогда
Любить не забываю...

Хочу и хотел, хотеть не устану...
Любить ценить и покорять...
А хочешь солнышком я стану...
Лучами буду обнимать...

Что сказать? Ох, как кружится голова,
С ума сойти так можно...
Растерялся я, покорный твой слуга,
И сил прошу у бога...

Бестыжий ты использовал меня!!!
Слуга покорный это всё игра!!!
И сети мило ты расставил мне...
И на любви всегда как на войне!!!
Внесу поправок много я...
Ведь я любимая твоя!!!

Хорошо, что постучался в эту дверь,
И встретился с любимой.
Вот и клонится к закату й этот день,
И был он мне счастливым.

Я буду дерзкой и игривой...
И сладкой ягодой малиной...
И горькой буду как полынь...
Из сердца лучше меня вынь...

С сердца вынуть не могу и не хочу,
Зачем потом томиться?
В эти дни с тобой я только и живу,
Любовь моя, малинка.

Думаю что шутишь ты...
И придумал всё не зря...
Прекрасно было б это знать,
Что малина то твоя!!!

Да, узнать по интернету можно всё,
Коль есть нужда, желанье.
Но малину ел я очень уж давно,
Малина для меня - и вовсе тайна.

Так вот, уж если нет нужды и нет желания...
Зачем тогда писать мне о любви признанья???
Тебе хотелось просто поиграть???...
Зачем скажи такое вытворять???

В этом смысл всего один - спеши играть.
И может быть когда-то
Счастье улыбнется вам, кам нам в тот раз?
Смеюсь, а как иначе?


Рецензии