Убей своих драконов

Бывает полоса:
Мгновенье - полегчало,
Но легче лишь на миг.
Потом опять сначала.
И снова правит грусть-коса.

Убей своих драконов -
Не усложняй, будь проще.
Пойми простую суть:
Не о дубовой роще,
А твердь земных законов.

Любовь твоя чиста, -
Храни от злого ока,
В ней нет совсем греха,
Ты с ней  не одинока.
А психология? Проста.


Рецензии