не меняюсь...

А совсем недавно я бежала домой,
Любовные смс-ки строчила.
"Во-сколько вернешься, мой дорогой?"
"Что на ужин, милый?"

Ты мне звонил на дню по сто раз,
"Как там дела, малыш?
Встретимся вечером у метро?
Что ты как ежик сопишь?)))"

Я, соскучившись, набирала слова,
знакомые фразы до боли.
"Я по тебе скучаю. Целую.
Жду дома, родной мой."

"Лапуличка, скоро приеду"
вскоре приходит в ответ.
-"Что-то купить в магазине?"
-"Я все купила. Нет"

Памяти не хватает в телефоне -
Пора удалять.
Нет. НИ ЗА ЧТО! Лучше новый
приобретать.

А может, все твои смс-ки
в блокнотик переписать...
Так хочется, черт побери, верить,
Что все вернется опять...

20 фебруар 2009


Рецензии
Как мило))) у меня прямо улыбка до ушей))) Так похоже на то что происходит сейчас со мной)

С улыбками, Юля

Маленькая Капля   22.02.2009 09:18     Заявить о нарушении