Старость
Я со страхом, вдруг все поняла.
Мне не хочется петь, танцевать,
Даже встать и любить и прощать.
Вдруг, усталость накрыла меня.
Душа вскрикнула - где же она?
Бодрость духа, энергия – тьма,
Все ушло, неизвестно куда.
Старость, вот что случилось - беда,
На свиданье она, вдруг пришла.
В дом зашла, не заметно, ко мне.
Пошла прочь - я тебя не ждала.
Встану, быстро заправив кровать,
Приоденусь я в новый наряд,
И пойду свое счастье искать.
Свою жизнь, как могу, продлевать.
А, ты старость - старуха змея,
Уходи, еще рано, ко мне пришла.
А, когда позову - приходи,
Но, до встречи, а рано не жди.
Свидетельство о публикации №109022004923