Кошка

Кошка.
Средь дымных стен
И пыльных окон
В тумане света фонаря
Сидела та, чьё имя кошка
И пристально смотрела на меня.
Немая сцена, дивный образ
И я любуюсь красотой
Её пленительного взгляда
Её пленительный покой.
                16.12.03


Рецензии