Грусть

*   *   *
Последняя строка
И плавный взмах крыла.
Минута до утра
И за окном весна.
И сотни городов
Растают от зимы,
Но мы уже не влюблены.
Затеряны в сети
Мои тебе стихи
И смазаны сюжеты
Твоих картин
Моих вселенных…
                30-31.10.03


Рецензии