Без иллюзий
Иллюзий создавать не стану.
Меж сердцем с разумом в борьбе
На сторону рассудка встану.
Смогу стерпеть и эту рану.
Улыбку натяну с трудом,
Она избавит от вопросов.
Я в состоянии больном,
Как в коме или под наркозом.
А сердце все насквозь в занозах.
Пусть больно, время - мне не врач,
Из сердца веру выселяю.
Я для любви своей палач,
Любовь от сердца отрубаю...
И вместе с нею умираю.
Свидетельство о публикации №109022004889