А

                А
Я с тобой узнал рай на земле
И свободный полёт вдохновенья,
И нет на свете сердцу милей
Твоей улыбки и пенья
Ты мой ангел и ты моя грусть
Высоко парившая в небе,
Но к тебе все ровно я вернусь
Даже если закрыты все двери.


Рецензии