Плач-ь-поцелуй

Чувственная история о перманентной важности мягкого языка


Хронический герой 
(фактически — холуй),
         плачь-поцелуй!

Мачистого не строй —
и так влажнее струй
               твой
         плач-поцелуй.

Прелюдии долой -
вставляй и глубже суй,
         плачь-поцелуй!

Оргазма дикий вой,
души меня, линчуй,      
               мой
         плач-поцелуй!


Рецензии