Гейша и Хорёк. Народный рок...

Продолжение цикла "Мемуары гейши"
Финал Флудного конкурса на ПКП
Детям и моралистам не читать...:)
***

Отобедав скунсами, гейша встретила хорька… Конечно, она полюбила его… А он… он… в общем, читайте…

Народный рок…
(на мотив песни «На поле танки* грохотали»)
*танки – японские стиши
____________________________


По тундре стоны разносились,
Краснел, смущаясь даже снег –
Хорёк и гейша поженились
Неоднократно и при всех….

И было гейше не до смеху,
И ликовал в кустах Гринпись -
Животный мир мстил человеку
За искалеченную жизнь.

Их извлекли из-под обломков…
Хорёк - герой и царь зверей
Навеки в памяти потомков,
И на устах у е..гарей*.

И полетят тут телеграммы
Клиентов гейши известить:
«Накрылась гейша медным тазом –
Ушла в таёжный монастырь»

В Осаке всхлипнет Ясуаке,
Смахнет слезу Сосаки Сан.
Пришел конец японским желтым
(ну, т.е. розовым) мечтам…

И будет бестолку пылиться
Талант её в монастыре…
А хто сказал, что будет просто
Японской бабе жить в тайге?...
______________________________

* «е..гари… ну… они есть в каждом лесу… Они заботятся о зверях. У егарей не всегда получается их найти и догнать, но уж если догонють… Особенно егари заботятся об исчезающих видах (собственно, поэтому они и исчезают…) Некоторых зверей егари берут к себе домой, потому что егари добрые и ленивые…» (Мемуары Гейши, стр.54)


Рецензии