***

                - Контр-контрам!
Генерал откликается на приветствие сержанта Амока
Будем бомбить новые месторождения?
Генерал не уверен уже, но гложится сам
Будем бомбить новые месторождения
Контр-контры засели в кустах,
и наше право начать первыми,
- Вперед, в первый горящий танк!
Дело, всегда вперед любой жизни.
Всем неверящим чупа-чупс.
Всем непомнящим щелбан.
Всем опомнившимся - карцера табурет и мысль.
Вперед, всегда в первый горящий танк!
- Галимо, мой генерал!
Разрешите высказать...СЯ УШЕЙ СВОИХ КОПТИТЬ НЕ СТАНУ,
УЯ, САМ НАСТУПИЛ СЕБЕ НА НОГУ, НЕ ПОДВЕРГНУ ПЫТКЕ,
КОНТР-КОНТРАМ! ПРИМИТЕ ПУЛЮ!
- Алло, наш генерал умер... Да, сердечный порок.


Рецензии