ну и про кризис
Если Вы съели сало без хлеба, то это еще не кризис. Если у Вас нет спирта, чтобы разбавить воду, это тоже не кризис. Кризис! Это если у Вас нет идей:)
© Copyright:
Сергей Епифанов, 2009
Свидетельство о публикации №109022004821
Рецензии