Гейша и Скунс. Пэсня...

Продолжение цикла "Мемуары гейши"
Финал 2-го Флудного конкурса на ПКП
***чтобы быть в теме, лучше читать весь цикл по очереди
______________________________________________


Гейше надоело садится на мох, и она решила пообедать…

Пэсня…
(на мотив «Над землёй летели лебеди»)
______________________________________________

Над тайгой летели скунсы и сыпался пух.
Были скунсы перелётными – пёрли на йух.
И полет казался сказочным ииим, только вдруг
по животным кто-то выстрелил – вырвался пук*…

Наконец-то пообедаю
Парой лебедей
Падайте быстрей
Созову гостей.
Я давно по тундре бегаю
Истоптала всю
За еду живу с медведями -
лапы им сосю…

Задрала подол и бегает – ловит косяк.
Проглядела и добыча ей на бОшку - шмяк!
«Как-то странно пахнут лебеди», - думалось ей.
И борясь за жизнь, животные пахли сильней!

Вот и йух, моя любимая…
Пальмы и пляж…
Спинку мне помажь,
Штурман хренов наш…
Не сиделось дома, милая?
Захотелось в рай?
А похоже в супе сварят нас
Как ни воняй…

Но была непоправимою скунсов беда –
в котелке у гейши булькали лук и  вода…
По тайге разнёсся страшный смрад – вымерло всё -
Больше дупла дятел не долбЁт, медведь - не сосёт…

Наконец-то пообедала!
Вздулся живот…
Может кто живёт?...
Или пронесёт?...
Вся тайга пропахлась лебедем…
Ладно, пойду…
Мне б теперь еще хлебнуть сакэ,
Может, найду…
__________________________________________________

* «пук – об этом обычно молчат… молчат и делают… Делают все – дятел, когда долбит, медведь, когда сосёт… Но когда это делает скунс, никто уже не долбит и не сосёт… (Мемуары гейши. Стр.49)


Рецензии