Город и я

Поезд несется по рельсам вперед!
В город где небыл давно я.
Все изменилось,подруга не ждет,
Время ушло,жизнь без тебя.
Еду я в город,туда где я жил,
Еду за новой страницей,
Яркий цвет ночи неона светил,
Скатерть дорог, пыль на лицах...
Пробки,заторы цепочкою зла,
В мир беготни и причуды!
Образ чужой пеленит нам глаза,
Модой,Кумиром,посудой.
По улицам шумным иду не спеша,
Смотрю на людей,на народ,
За душою нить да стальная игла,
И деньги,бумага хлопот!
Смотрю на народ,избегаю тебя,
увидев,я спрячусь в тени!
город и я,город и я   
Остались на время одни...


Рецензии