Да пошли вы! искренность

Меня тошнит от стихов,
Меня тошнит от тебя.
Ты поэт, но пишешь убого.
Куча сахарных ртов
И слащавых стихов,
Каждый круто поэт, недотрога.

……………………………………………………

Знаешь что? Да пошёл ты.
Пошёл этот город, пошли эти стены,
Стены домов, слизью измазанные,
Пошла эта вера, пошли все надежды,
Пошли эти люди, на чём-то вмазанные.

Да пошли вы, псевдоинтеллигенты,
Пошли айсикью, контакты и мэилагенты.
Пошли алкоголики и вечно торчащие,
Пошли истерички, дико вопящие.
 
Да пошёл ты, ***в дизайнер-верстальщик,
Редактор, корректор, замазка и пряльщик.
Эта слякоть на улице, размазня и машины
И вечно усталые, пешеходы, прохожие – да пошли вы!

Пусть идёт подальше этот фалломегаполис,
Все манагеры, телеорущие и ****ы на льду,
И Камеди клаб туда же, и канал Культура,
И Вербера, Минаева плюс ко всему.

Пусть идут деревни и сёла,
Деревенская проза и прочая хрень;
Пусть идут зомбаки невесёлые,
Готы, фэнтези-монстры – и вся поебень.

Да пошёл ты, сектант, шизотерик,
К Свету стремящийся оккультный невротик,
Воин света и тьмы, против демонов посланный,
Да пошёл ты, пошёл ты, пошёл ты!

Пошли просветлённые и мудрые гуру,
Не держите меня за тупицу и дуру,
Гребите спокойно бабло, и в то же время
Пошли вы, пошли вы, пошли вы!

Программисты, скейтеры, хип-хоп культура,
Богатые мачо, дающие им сопливые дуры,
Гламурно-****атые, вы так красивы!
И знаете что? Пошли вы, пошли вы!..

С любовью.


Рецензии
Дааа, бывааает.
Но классно написано ))))

Небесная Фата-Моргана   11.05.2009 01:48     Заявить о нарушении
мне понравилось! от души и с матом)

Маша Ка   15.09.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.