Колдун
Букет из сладких терпких вин.
Раскинул горстку своих рун,
Предрёк мне город из руин.
Что камень сложится на камне,
Ты пей до дна всё будет в кайф!
Да вот он только не сказал мне,
Что ад маскировался в рай.
Букет в изящном златом кубке,
То сладкий яд одной змеи.
Всё что серьёзно будет шуткой,
Что отравлюсь я от любви.
И пораздумав в слепоте как крот,
Всёж до правды докапалась,
А после?Сунула два пальца в рот,
И всей дурной любовью проблевалась.
И сразу будто отрубило,
И встало на свои места.
Нет боли,слёз,не отравилась!
Колдун изчез,а я жива!
Свидетельство о публикации №109022004776