Огония...

Хочу сказать тебе я много,
Но время нет уже писать...
Но ты побудь со мной немного...
Мне больно щас идти в кровать..

Меня съедает изнутри...
В глазах уж не горят огни...
Я просто лишь хочу сказать,
Что не уснуть уж мне опять...

Хочу с тобою я побыть,
И сладки речи говорить...
Прошу,не покидай меня,
Ведь я безумия полна...

Я от любви к тебе страдаю,
Но это лучше всех наград..
Я очень щас переживаю,
Любовь-дороже всех наград!

Прошу тебя не бей мне сердце,
Ведь я огнем в печи сгорю,
Лишь для тебя открыта дверца...
Лищь одного тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии