Видение
Проснуться от дыхания ангела под утро,
Надежда жизни, или просто чудо?
Открыв глаза увидеть сна видение,
Распущенные волосы её - как море вдохновения.
За этот миг любви и света
Мне надо жить, я знаю, будет это.
Пока мечта, иль просто жизни сказка,
Но вижу я и в предвкушение ласки,
Что до неё один лишь шаг,
И я возьму звезду как маг,
С той самой пелены небесной,
Что простирается в высотах бесконечных.
И этот миг, как страстное влечение
Запомню я как жизни всей забвение.
Свидетельство о публикации №109022004729
Вера Стремковская 23.02.2009 00:07 Заявить о нарушении
Алексей Демин 23.02.2009 16:58 Заявить о нарушении