Скала, что встретилась в пути
Какого черта ты приперся?
Какое право ты имел,
зачем ты на мою постель улегся?
Нахальный, просто самозванец,
что нужно от меня тебе, орел?
То что и всем, эх ты, сорванец,
в скалу ударился и не учел -
с меня где сядешь, там и слезешь,
все вижу насквозь, меня не проведешь,
прислал тебя ко мне весенний ветер
с попутным ветром от меня ты и уйдешь.
Когда-то было время - я смеялась,
шутила с вами всеми я,
но шуток ты моих не понимаешь
и берешь на себя ты ...
О любовь моя,
ты так соскучился по мне
и прилетел к своей скале.
Вот отдохнул и улетай,
привет друзьям всем передай.
Ну, а по мне ты не скучай,
ты же орел, а я скала.
Прощай, не в настроении была.
Испортил мне его козел,
неаккуратно в гору шел.
Потом споткнулся, поскользнулся,
когда мне серенаду пел,
на самую вершину он хотел.
Перед тобой он тоже улетел...
1988г
Свидетельство о публикации №109022004714
и желаю Вам всего самого светлого и хорошего в жизни!
И конечно, творчества.
Николай.
Николай Лукка 30.12.2014 15:04 Заявить о нарушении
Взаимно.А я желаю..
чтобы все добрые желания
Николая обязательно исполнились.
ЗДРАВИЯ И ЛЮБВИ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Наталия
Наталья Иваняс 31.12.2014 03:47 Заявить о нарушении