Прогулка

Я запуталась в наперстках и словах,
В тонких парковых дорожках и прудах.
С придыханием торжественным и злым
На меня смотрели каменные львы.

Я растрогана воздушностью песков,
Взмахом крылышек изнеженных птенцов,
Мимолетностью непрожитых минут,
Сокровенностью, рассказанною вслух.


Рецензии