водитель
Разъезжаются по домам,
Еду я, к любимой на встречу,
Но водитель свернул не туда!
Мне любимой обнять бы колени,
Мне б зелёные видеть глаза,
Засыпать, в одной с ней постели,
Но водитель свернул не туда!
Много будет ещё вёсен,
Да и молодость не прошла,
Злую шутку сыграла осень,
И водитель свернул не туда!
Свидетельство о публикации №109022004671
Анна Крестьянинова 22.02.2009 10:14 Заявить о нарушении