Тебе 17 лет

Больше не бывать ребенком
Человеку этому.
Не опомнились все толком –
Уже семнадцать лет ему.

Почему приехал я,
Ведь не воскресенье,
Потому что у тебя
Сегодня день рожденья.

Счастья я тебе желаю
И благополучия,
Расцветать, как расцветают
Розы наилучшие.

Я, признаться, очарован
Красотой твоею.
И, признаться, я не видел
Девушки милее.


Рецензии