ночь нежна

ночь нежна
если ты этой ночью со мной

ночь лукава
коль ты этой ночь счастлива

ночь красива
и в небе шальная луна…


ты пьяна?…
…а я … пьян до сих пор…

!!!ТЫ ОДНА ДЛЯ МЕНЯ!!!
… ТЫ ЛЮБИМА…


Рецензии