Ты скажи мне осень золотая

Ты скажи мне осень золотая
Где же моя молодость шальная
Где мои весенние рассветы
Песни что когда-то, где-то спеты
      
      Припев:
     Ты скажи мне осень
     Где осталось лето
     Там травы покосы
     В жемчуг рос одеты
     Там дышала мёдом
     Липа вековая
     Убегают будни
     А куда, не знаю

Где же тот далёкий тёплый вечер
Где разлуки боль и радость встречи
Отшумели,отгремели грозы
Только у берёзок сладки слёзы

       Припев:

Мне приснилась веточка сирени
Тучек парус с неба голубенью
Только чуть чего-то не хватило
В жизни ведь порой не так всё было

       Припев:

        Ты скажи мне осень
        Где осталось лето
        Там травы покосы
        В жемчуг рос одеты
        Там дышала мёдом
        Липа вековая
        Убегают будни,
        А куда не знаю


Рецензии